新浪江苏 常州

新春万兔节来袭!茅山森林世界带你花式品年味

商讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 新春万兔节来袭!茅山森林世界带你花式品年味

新春佳节即将来临,为营造祥和、欢乐、喜庆的节日文化氛围,弘扬优秀传统文化,作为江苏周边游度假界的翘楚,茅山森林世界将延续春节IP“山野过大年”,以恭贺兔年为主题,创意举办“新春万兔节”,打造沉浸式万兔部落,带领周边市民们花式过大年。

新春森林万兔节 沉浸式兔村新年历险记来袭

除夕至正月十五期间,茅山森林世界将为游客献上一系列新活动、新玩法,展现“萌兔‘林’距离,‘兔’个吉祥年”。在大草坪区域,景区引进不同种类的宠物兔,最令人期待的当属行走的“毛绒玩具”——网红安哥拉兔,即将在春节空降森林,为大家送去欢乐。游客呼吸着山野的新鲜空气,在森林里被100多只毛茸茸的兔宝宝们包围,满满的兔年仪式感不言而喻。在这里可以尽情撸兔子、喂养可爱的宠物兔,与亲人朋友欢聚一堂,兼具治愈系和社交体验属性,亦将成为朋友圈的吸睛神器。

万物皆可潮。除了和真兔子零距离,“新春巨兔阵”板块也将绽放异彩:超10米高的萌兔,众多彩色巨兔组成的大型气模阵,渲染出炫酷、浓郁的新春氛围,每组巨兔都有各自暖暖的寓意,直面而来的视觉冲击更能满足年轻人打卡的需求。四大春节年俗互动游戏,号召全家齐上阵,享受山里过大年的别样快乐,不但增添了传统年味,更推进传统文化融入趣味活动。

与此同时,景区重点森系项目“魔法黑森林”将变身为“魔法兔森林”,结合春节主题带来沉浸式互动体验,邀请游客玩转实景大富翁,和森林里的童话NPC一起闯过重重关卡,完成各式各样的神秘任务,与儿时记忆里的兔子精灵们“见面”。尤其对亲子家庭而言,既能加深孩子们对新春习俗的了解,又能寓教于乐,收获难忘的新年时光。

暖心山野过大年 年味造起来

依托独有的山野环境,这里能让都市人拥有久违的轻松假期,探索森林乐趣。新春佳节,若问哪个项目自带福气,那必属林深见鹿,50多头象征吉祥如意、福禄双全的梅花鹿散养于此,游客也能实现亲密投喂和撸鹿自由,摸摸小鹿头、一“鹿”旺到底。此外,大草坪的极限滑草、蹦蹦云、高空项目等十几项网红游乐,围炉煮茶、茅山传统菜、田园烧烤等各色山野美食,茶田帐篷、仙姑村·稻梦星空等特色住宿,都会让这个兔年过得更加充实圆满。

(邹益青)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...