新浪江苏 常州

常州城市照明组织观看爱国主义题材电影

新浪江苏常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 常州城市照明组织观看爱国主义题材电影

为坚定文化自信、厚植爱国主义情怀,11月25日下午我处组织各支部党员职工集中观看爱国主义题材记录电影《单声》。

单声老先生旅居海外多年仍怀赤子之心,心系祖国和家乡。他积极倡导依法促进祖国统一,曾两次建议制订《反分裂国家法》,是提出“反分裂法”的第一人;他捐资助学、投身家乡建设,收藏海外流失文物捐赠祖国……他的“根”在祖国,“心”更在祖国!他期盼国家强盛、民族复兴的强烈情感影响着广大侨界人士,赢得了广泛的尊敬和爱戴。

观影现场,同志们纷纷被单老的爱国主义情怀所打动,表示要学习单老的高尚情操和爱国主义精神,并将学习感悟转化为前行的动力,进一步坚定理想信念,强化责任担当,在今后的工作中不忘初心、牢记使命,将爱国主义情怀厚植于心、根植于行,坚定信念、勇担使命,以更加饱满的热情投入到城市照明的事业中去。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...