新浪江苏 常州

孟河镇新孟河四座桥顺利亮灯

新浪江苏常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 孟河镇新孟河四座桥顺利亮灯

新孟河延伸拓浚工程是国务院批复的《太湖流域水环境综合治理总体方案》中近期实施的6项提高水环境容量(纳污能力)引排工程之一,是提高流域和区域防洪除涝能力、保障经济社会稳定发展和人民生命财产安全的重要措施;是区域水环境综合治理、防洪、水资源各相关规划所确定实施的工程项目。

新孟河拓浚工程在孟河镇新(改扩)建的四座桥梁润江桥、朝阳桥、新石桥、新孟河大桥建设时未同步配套建设道路照明设施,导致桥梁建成后缺乏道路照明影响群众出行。得知相关情况后,常州城市照明积极对接属地政府孟河镇人民政府相关职能部门,多次安排实地查勘,克服新建桥梁道路和人行道不便开挖施工的现状,合理分配有限经费制定最优照明方案。目前,四座桥梁的照明工程已经施工完毕全部亮灯,给周边群众出行带来极大便利,收到各方一致好评。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...