新浪江苏 常州

交通银行常州永宁支行携手聚博社区为独居老人“送温暖”

商讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 交通银行常州永宁支行携手聚博社区为独居老人“送温暖”

服务无小事,点滴暖人心。交通银行常州永宁支行持续推进“我为群众办实事”实践活动常态化、长效化,大力弘扬中华民族孝老爱亲传统美德,着力维护老年人合法权益,倾情倾力为老年人办实事、解难题。

近日气温骤降,支行敬老志愿者服务队在了解到聚博社区故园里小区老年人居多,其中大多都是孤寡老人后,主动联系社区,并于10月18日前往社区开展“敬老月”活动,看望慰问年迈的独居老人。活动期间,志愿者们关心询问老人的生活情况,与老人聊天拉家常,叮嘱老人气候多变注意保暖,让老人们切实感受到来自社区及交行的关怀。此外,志愿者们还开展了普及金融知识活动,提高老年人防范电信诈骗意识,避免掉入诈骗陷阱,切实维护老年人的合法权益。

“看到老人们脸上洋溢着幸福、朴实的笑容,即使天气转凉,我的心里也倍感温暖!”支行志愿者感叹道。在今后的工作中,交通银行常州永宁支行将继续做好关爱老年人行动,大力普及金融知识,提升消费者金融素养,开展更多元化的志愿服务活动。(交萱)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...