新浪江苏 常州

工行常州中吴丽华支行关爱员工有妙招

商讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 工行常州中吴丽华支行关爱员工有妙招

工行常州中吴丽华新村支行在市分行高质量发展“五大行动”的指引下,紧扣员工队伍“暖心提气”,重视关心关爱员工,做好日常员工服务工作,关注员工常态化培训方案和家访工作,为员工工作和生活带来更优的后勤保障,提高员工业务能力,畅通员工诉求表达,倾听他们真实的想法。

首先,统一思想认识,高度重视员工暖心提气行动。解读五大行动中最重要的落实之处需要依靠可爱可敬的员工,提高员工的团队凝聚力和战斗力,提升员工业务能力和水平,了解并尊重员工的需求才能更好地激发工作热情。网点上高度重视思想建设和思想统一,重视员工个性化发展和需求,深入谈心交流,通过家访走入员工,获得更多八小时以外信息。

其次,加强日常员工培训计划工作。按季度列出培训计划并做好充分准备,分不同主题内容,不同岗位员工轮流做主持人,为大家培训重要内容,不仅提高主持者的能力,更好的锻炼了业务水平,也可以团结其他同事共同提升,利于团队协作建设工作。网点已形成系统化日常培训程序,作为暖心提气行动中重要环节方式,共同促进了网点的健康发展和管理。

最后,切实走入员工生活,走入群众,重视家访工作。网点负责人平时注重和员工交流谈心的工作方式,鼓励年轻员工积极向上多学多问,鼓励年长员工做好榜样坚持优良传统作风,在业务和生活上多方面沟通。结合家访计划,网点走进员工家庭生活当中,更真实得到家属的反馈和侧面信息,多渠道多样化了解员工需求,以便更好地为员工提供服务,为促进员工成长和进步作出努力。只有双向奔赴双向考虑才会有美好的工作前景,工作顺利的环境氛围。通过网点各方面的工作开展,网点员工积极性提升,正能量满满,为网点的发展贡献了很多力量。

(工萱)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...