新浪江苏 常州

车管所新址照明工程进入施工阶段

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 车管所新址照明工程进入施工阶段

龙锦大厦位于钟楼区茶花路西侧、丁香路南侧,为常州市车辆管理所新址,建有1号楼(综合楼)、2号楼(办公楼)、3号楼(查验楼)、4号楼(商业楼)等四幢建筑。

该项目设计采用功能照明为主,景观照明为辅的方式,其中功能照明部分设置了近80套“新月”造型庭院灯,范围覆盖到全园区,做到不留任何照明死角;同时在1号楼、2号楼大楼入口宽大雨棚处则是设置了60多套内嵌型筒灯以提供人员进出时必要的功能照明。而建筑景观照明部分则重点强调建筑的天际线,2号楼为园区最高大楼,顶部设计了40W 2700K琥珀色洗墙灯和12W4000K暖白色洗墙灯共同打亮顶部天际线;4号楼商业楼采用70W 4000K投光灯烘托墙面,而四个大面积边角采用160W 4000K投光灯立杆安装,安装方式为每杆2灯,灯杆高度3m,而大楼中间则采用1W LED点光源通过星星点点的方式点缀整体明快风格。

目前该项目已经进入施工阶段。可以预见,在不久的将来,夜间的新车管所将成为钟楼区又一道靓丽的风景线。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...