新浪江苏 常州

分众教学精准赋能|新北区“一把手”培训班、中青年干部培训班联合开班

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 分众教学精准赋能|新北区“一把手”培训班、中青年干部培训班联合开班

为深入贯彻落实中央和省市区委关于党政领导班子建设、干部教育培训规划以及新时代基层干部主题培训行动计划要求,8月6日,常州国家高新区(新北区)第五期“一把手”培训班、第八期中青年干部培训班联合开班。区委书记周庆作开班动员,区党工委(区委)副书记、组织部部长封毅主持开班仪式。

周庆指出,全体学员要在勤学苦练中习得坚定立场、高强本领、过硬作风,为我区落实全市“532”发展战略、争当全省社会主义现代化建设先行区作出新贡献。

01 要争当勤于学习的表率

学习要有追求,要比别人更勤于学习、更善于思考、更乐于实践。学习要有成效,坚持“争先领先”的标准,努力把学习的成果运用到工作中来。学习要有方法,做到肯学、实学、巧学,学以致用、用以促学。

02 要争当干事创业的表率

要善于谋事,只有多谋才能找出解决问题的最佳途径和有效办法。要潜心干事,在其位、负其责、尽其力。要力求成事,不上交矛盾、不回避问题、不推卸责任,敢于啃“硬骨头”,真正把各项工作任务落到实处。

03 要争当优良作风的表率

要始终牢记“忠诚”,坚持用马克思主义武装头脑、指导实践、推动工作。要始终牢记“为民”,以群众为友、以群众为镜、拜群众为师。要始终牢记“廉洁”,经常对照党章党规党纪、对照初心使命,时刻自重自省,严守法纪规矩。

本次中青年干部培训班特别实行分众化教学,分设班子副职能力战训营、中层干部能力特训营和年轻干部能力集训营,以精准化培训切实激发干部教育新活力。

滨开区、各镇(街道)党政领导,工委(区委)各部委,区各委办局、园区、公司、直属单位主要负责同志及中青班学员共210余人参加开班仪式。

(常州国家高新区)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...