新浪江苏 常州

江苏再获6个中国专利奖金奖

新华日报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 江苏再获6个中国专利奖金奖

记者28日从省知识产权局获悉,在国家知识产权局公布的第二十三届中国专利奖授奖名单中,我省企事业单位作为专利权人的132项专利获奖,其中4项中国专利金奖、2项中国外观设计金奖、5项中国专利银奖、4项中国外观设计银奖、110项中国专利优秀奖、7项中国外观设计优秀奖,获奖总数位居全国第三位。省知识产权局蝉联中国专利奖最佳组织奖。

4件获得中国专利金奖的项目分别是:南京爱德程医药科技有限公司、正大天晴药业集团股份有限公司的“作为血管生成抑制剂的螺取代化合物”;温州大学、江苏大学、东南大学的“一种飞机叶片榫槽底部平面激光冲击强化方法和装置”;南京国电南自电网自动化有限公司的“一种基于信息融合的智能变电站数据可靠性识别方法”;中国人民解放军火箭军研究院、中国航天科工集团八五一一研究所的“一种基于频域互相关的分布式时差测量方法”。2件获得中国外观设计金奖的项目分别是:中国船舶科学研究中心(中国船舶重工集团公司第七〇二研究所)的“全海深载人潜水器”;华人运通(江苏)技术有限公司的“汽车”。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...