新浪江苏 常州

服务“532” 建功新时代——图审中心和照明处开展党建联建活动

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 服务“532” 建功新时代——图审中心和照明处开展党建联建活动

7月,图审中心党支部赴照明管理处与照明管理处第二党支部开展了党建联建活动。

图审中心一行首先参观了“龙城小桔灯”综合功能空间,了解了常州城市照明建设发展历史与成果。后又与照明管理处第二党支部全体党员就新时代如何服务好“532”发展战略,促进常州住建事业高质量发展进行了交流研讨。

会上,党员同志一起学习了陈金虎书记《大力实施“532”发展战略,奋力走在社会主义现代化建设前列》的重要讲话,以及专家学者的相关解读和分析。图审中心王主任、照明处凌处长还分别围绕“国际化智造名城、长三角中轴枢纽”城市定位,大力实施“532”发展战略,结合两个单位的工作重点,分享了自己的心得体会。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...