新浪江苏 常州

常州溧阳天目湖网红大桥景詹沙河大桥灯光秀震撼迎客

扬子晚报网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 常州溧阳天目湖网红大桥景詹沙河大桥灯光秀震撼迎客

7月1日傍晚,让常州溧阳人期待已久的天目湖(国家5A级景区)夜游画廊、天目湖网红大桥溧阳景詹沙河大桥等点位同时亮灯,数百驾编队无人机在天目湖上空升起,无人机组成“党在心中”“喜迎二十大”等字样献礼建党101周年,精彩的表演让人叹为观止。

天目湖山水园景区总经理助理钱伟杰告诉记者,今年天目湖旅游公司通过政企合作,对天目湖开展了灯光亮化的提档升级,并在湖中心建立了水幕灯光秀,天目湖镇政府也对6月28日正式通车的网红景詹沙河大桥进行了灯光亮化设计包装。通过邮轮夜航的模式,把这些景点串起来,让市民游客都能感受天目湖夜景之美。

景詹沙河大桥位于常州溧阳市天目湖旅游度假区内,距沙河抽水蓄能电站以西约280米,桥梁总长248米,主拱采用一条优美、动态的曲线,呈弦琴造型,吊杆采用放射形直线分布,桥面采用弧线形,桥梁两侧设置玻璃观景台(右侧为玻璃栈道),白天来此桥游览观光打卡的游客更是人流如织。景詹沙河大桥通过灯光亮化设计,炫酷的灯光秀,还有喷泉点缀,趁着傍晚落日的时候去看很震撼。入夜,去天目湖夜公园坐船去看一下,景詹沙河大桥像一条身披彩虹的巨龙横跨在天目湖畔上。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...