新浪江苏 常州

我市在建高速公路项目实现“时间过半、任务过半”

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

交通建设管理有限公司获悉,今年上半年,我市2个在建高速公路项目溧宁高速、常泰长江大桥南接线均完成半年度投资目标,顺利实现“时间过半、任务过半”。

溧宁高速,上半年完成投资3.42亿元,占年度计划的68.4%,目前项目正在推进沥青中面层与房建、绿化等附属工程施工。溧宁高速江苏段路线全长23.724公里,其中与溧高高速共线段7.2公里已于今年1月建成通车,全线计划于今年年内建成具备通车条件。

常泰长江大桥南接线,上半年完成投资6.5亿元,占年度计划的50%,目前施工便道基本贯通,正全面推进软基处理、路基填筑、桩基、承台(系梁)、墩柱、涵洞通道、桥梁下部结构及桥梁上部预制等施工工作,并提前谋划桥梁上部结构预制梁安装、支架现浇、挂篮悬浇施工以及钢梁厂内加工等关键节点施工及准备。常泰长江大桥南接线路线全长9.59公里,计划2024年与主桥同步建成通车。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...