新浪江苏 常州

工行常州天宁支行多举措推进退役军人优待证工作

商讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 工行常州天宁支行多举措推进退役军人优待证工作

自5月份开始,工商银行常州天宁支行积极落实常州分行党委要求,自上而下主动对接政府街道社区各部门,充分发挥国有银行的责任担当和风范,大力推进退役军人优待证营销工作,累计办理优待证卡超1200户,实现工行天宁区市场占比第一。

接收到上级行指示后,天宁支行第一时间迅速启动,专门成立工作组,自上而下主动对接区政府、各街道以及各社区部门,指定工作组成员分别认领对接,在取得区政府认可后,下辖各网点立即响应,分点对接各街道社区,逐个攻破。

为做好军人优待证办理工作,天宁支行组织员工进行培训,了解优待证的特殊含义,面向的特殊人群,优待证卡的各项费用优惠政策等等,同时,对于军人专属各类金融产品包括存款、投资理财、贷款等进行深入讲解培训,做到各项产品政策入脑入心,服务话术熟练掌握,进一步提升员工的专业能力。

由于优待证卡制卡流程复杂,手续相对繁琐,为了更好地配合社区工作,天宁支行主动对接,合理安排员工进驻社区,配备专业的设备系统,高效合理地帮助社区共同减轻工作压力,既取得了社区街道的认可,也为获客服务工作提供了强有力的支撑,达成三方共赢。

(工萱)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...