新浪江苏 常州

江苏高考生今日起模拟填志愿 28日起正式填报

扬子晚报网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 江苏高考生今日起模拟填志愿 28日起正式填报

江苏省教育考试院发布公告,6月15日—19日,考生可凭本人的考籍号、身份证号、密码和动态口令卡登录江苏省2022年普通高考考生服务平台(gk.jseea.cn)模拟填报志愿,熟悉、了解志愿填报流程。模拟填报志愿使用的招生计划并非最终向社会公布的院校2022年招生计划,实际招生计划以我省2022年《江苏招生考试》(招生计划专刊)公布的内容和省教育考试院网站发布的信息为准。

正式志愿填报分两个阶段进行:

第一阶段:6月28日至7月2日(截止时间为7月2日17:00,每天22:30至第二天8:30为系统维护时间,下同),填报普通类本科提前批次志愿(含军事、公安政法、航海、地方专项计划、乡村教师定向培养计划、农村订单定向医学生免费培养计划、其他院校等)、体育类本科提前批次志愿、艺术类本科提前批次志愿、普通类本科批次志愿。

第二阶段:7月27日至28日(截止时间为7月28日17:00),填报专科批次志愿。凡第一阶段未被录取的考生均可填报,包括普通类、体育类、艺术类专科批次志愿。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...