新浪江苏 常州

今起夏天秀“炎值” 下半周江苏将在高温高湿中度过

扬子晚报网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 今起夏天秀“炎值” 下半周江苏将在高温高湿中度过

东北冷涡不仅送来了清凉的天气,还带来了存在感极强的对流天气。不过江苏本周剩下的时间都将在高温高湿中度过,夏天回归本来的味道,提醒大家一定要做好防暑降温工作。

昨天白天,在高空西北气流的控制下,南京迎来蓝天白云的美景,阳光让升温迅猛,午后最高气温达到30℃到32℃之间。今天起将是夏天秀“炎值”的时候了!预计今天全市多云到晴,最高气温普遍达到33℃左右,16日-17日最高气温有望冲击36℃甚至更高。

全省范围看,未来三天全省大部分地区以多云天气为主,偶有雷阵雨,气温逐步上升。16日起全省最高气温将突破35℃,最高气温:沿淮和淮北地区37~39℃,沿江和苏南地区33~35℃,其它地区35~37℃。

近期南京天气:今天多云,西南风3到4级,有雷雨地区雷雨时短时阵风7到9级,19℃到33℃;明天多云到晴,西南风3到4级,22℃到35℃;后天晴到多云,偏南风3到4级,22℃到36℃

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...