新浪江苏 常州

5月25日扬州市新增1例新冠肺炎无症状感染者详情

扬子晚报网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 5月25日扬州市新增1例新冠肺炎无症状感染者详情

江苏省卫健委05月26日发布

5月25日0-24时,江苏无新增本土确诊病例,新增本土无症状感染者4例(苏州市3例,扬州市1例,均在定点医院接受隔离医学观察)。新增境外输入确诊病例1例(美国输入,在无锡市定点医院隔离治疗),新增境外输入无症状感染者2例。解除隔离医学观察的无症状感染者14例(均为本土)。

新增确诊病例、无症状感染者详情由相关设区市发布。

目前,在定点医院隔离治疗的确诊病例9例(本土3例,境外输入6例),接受隔离医学观察的无症状感染者48例(本土42例,境外输入6例)。

无症状感染者基本情况:

5月25日0-24时,扬州市新增新冠肺炎本土无症状感染者1例,在重点人群例行核酸检测中发现。有关情况通报如下:

无症状感染者:为定点隔离酒店闭环管理工作人员。5月24日核酸检测阳性,5月25日诊断为无症状感染者。已转运至扬州市定点医疗机构隔离医学观察。

根据初步流调,该无症状感染者近日无社会面活动轨迹。

请广大市民不信谣、不传谣、不造谣,并继续加强个人防护,配合做好各项疫情防控工作。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...