新浪江苏 常州

关于开展天宁街道全域核酸检测的通知

政府网站

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 关于开展天宁街道全域核酸检测的通知

全体居民朋友们:

为进一步有效织密织牢疫情防控网,全面保障人民群众身体健康和生命安全,决定对天宁街道开展全域核酸检测。现将有关事项通告如下:

一、核酸检测区域:天宁街道全域。

二、核酸检测对象:居住在天宁街道的所有社区(村)居民。

三、核酸检测采样方式:采样点集中采样(辖区内居家隔离人员、健康码红码等居民核酸采样工作,另按相关规定执行)。

四、核酸检测采样时间及地点:核酸检测采样时间为5月26日15:00—19:30,请按照所在社区(村)工作人员的通知指引,有序到达指定地点开展核酸检测。核酸采样点详见附件,具体时间以所在社区(村)通知为准。

五、注意事项

1、参与本次核酸检测的社区(村)民朋友们,请提前准备好个人身份证、手机、“核酸采样码”(点开“我的常州”APP→“核酸采样码”),全程佩戴口罩,排队时勿扎堆、勿集聚,务必保持一米间隔。建议您提前准备好本人及家庭成员的“核酸采样码”,可截屏保存或者打印纸质版带至现场。

2、单独前往采样、不会使用智能手机的老人,请您准备好身份证和记有手机号码的小纸条,我们将安排工作人员为您提供指导和帮助。

3、没有身份证的儿童,请家长随身携带好家庭户口本、手机,或者提供“核酸采样码”。

六、48小时内接种新冠疫苗人员不得参加全域核酸检测。

七、对无正当理由拒不配合核酸检测工作、扰乱秩序或瞒报、谎报、伪造信息的人员,公安机关将依法追究相关责任。

八、当天气温19-27度,多云,请适时加减衣物。

疫情防控,人人有责。感谢广大居(村)民朋友的理解和配合,让我们共同守护平安家园!

天宁街道新冠肺炎疫情防控指挥部

2022年5月25日

天宁街道核酸点位一览表

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...