新浪江苏 常州

疫情防控·网民关注面对面(十八)| 省内来返常州政策调整

政府网站

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 疫情防控·网民关注面对面(十八)| 省内来返常州政策调整

1、省内无疫情地区回常人员要如何进行健康管理?

14日内无中高风险地区和社会面本土疫情所在省内设区市旅居史的来(返)常人员,持48小时核酸检测阴性证明可自由流动,并在抵达我市12小时内进行1次核酸检测;不能提供48小时核酸检测阴性证明的,应在“两站一场”、公路查验点现场进行1次核酸采样后方可有序流动;上述人员如需驻留我市的,应在抵达后72小时内再进行1次核酸检测(两次核酸检测至少间隔24小时)。

2、目前,省内哪些城市来(返)常人员持48小时核酸阴性证明可自由流动?

目前,省内包括南京、徐州、淮安、盐城、连云港、宿迁、南通、镇江在内的城市,来(返)常人员持48小时核酸阴性证明即可自由流动。但城市管控政策措施将随疫情形势动态调整,会根据14日内有无中高风险地区和社会面本土疫情及时更新,请市民及时关注。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...