新浪江苏 常州

关于开展常州经开区全员核酸检测的通知

政府网站

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 关于开展常州经开区全员核酸检测的通知

市民朋友们:

为有效阻断疫情扩散风险,全面保障人民群众身体健康和生命安全,根据省、市新冠肺炎疫情防控指挥部要求,决定对常州经开区全域开展全员核酸检测。现将有关事项通告如下:

一、全员核酸检测区域:常州经开区全域。

二、核酸采样方式:1。非居家隔离人员:绿码人员,到采样点采样;黄码人员,在绿码人员采样全部结束后进行。2。居家隔离人员:不参加本次全员核酸,核酸采样另行安排。

三、核酸检测采样时间及地点:全员核酸检测采样时间从4月26日上午6时至中午12时,请按照所在村(社区)工作人员的通知指引,分批次、分时段有序到达。地点以所在村(社区)通知为准。

四、参与本次核酸检测的市民朋友们,请提前准备好个人身份证、手机、“核酸采样码”(点开“我的常州”APP→“核酸采样码”)。

五、请您务必注意核酸检测过程中的安全,采样点现场严禁绿、黄码混采,全程规范佩戴口罩,排队时勿扎堆、勿集聚,保持一米间隔,不要将您的手机、钥匙等私人物品放在采样台上,不要接触采集人员和前后排队者。

六、单独前往采样、不会使用智能手机的老人,请您准备好身份证和记有手机号码的小纸条,我们将同步安排工作人员为您提供指导和帮助。没有身份证的儿童,请家长随身携带好家庭户口本。

七、如有问题,请电话咨询工作人员

常州经开区:89863136

横林镇:88782141

遥观镇:88701828

横山桥镇:88618000

潞城街道:88400579

丁堰街道:86025013

戚墅堰街道:88354341

八、请市民朋友们务必配合现场工作人员调度安排,自觉维护检测秩序和社会稳定,确保大规模核酸检测工作高效完成。对拒不参加统一组织的核酸检测者,将依法追究相关责任。

常州经开区新冠肺炎疫情防控指挥部

2022年4月25日

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...