新浪江苏 常州

关于前黄镇部分区域开展核酸检测的通知

政府网站

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 关于前黄镇部分区域开展核酸检测的通知

居民朋友们:

因外市邻近县区出现疫情,为有效阻断疫情扩散风险,切实保障人民群众身体健康和生命安全,经镇新冠肺炎疫情防控指挥部研究决定,并报区新冠肺炎疫情防控指挥部批准,决定在前黄镇部分区域开展核酸检测。现将有关事项通知如下:

一、核酸检测区域

寨桥村、高梅村、坊东村、坊前村、联庆村、观咀村、蒋排村、红星村、杨桥村。

二、核酸检测采样方式

采样点集中采样。

三、核酸检测采样时间及地点

核酸检测采样时间为4月21日6:00—10:00。请按照所在村工作人员的通知指引,分批次、分时段有序到达。地点以所在村通知为准。学校师生员工仍参加学校每天20%核酸采样,不参加本次全员核酸检测。健康码“黄码”人员等特殊群体另按相关规定执行。

四、注意事项

1。因核酸采样人员多,为减轻核酸采样码系统压力,请参与本次核酸检测的居民朋友们提前截屏保存本人及家庭成员核酸采样码!另为避免采样现场网络拥堵,请尽量少刷视频!

2。请参检前准备好个人身份证、手机、核酸采样码(点开“我的常州”APP--“疫情防控”--“核酸采样码”),全程佩戴口罩,排队时勿扎堆、勿集聚,务必保持一米间隔。

3。单独前往采样、不会使用智能手机的老人,请您准备好身份证和记有手机号码的小纸条,我们将同步安排工作人员为您提供指导和帮助。没有身份证的儿童,请家长随身携带好家庭户口本。

请居民朋友们务必配合现场工作人员调度安排,自觉维护检测秩序和社会稳定,确保核酸检测工作高效完成。

未及时接受核酸采样将被赋黄码,可能影响您的正常工作生活!

前黄镇新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控应急指挥部

2022年4月20日

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...