新浪江苏 常州

关于开展金坛区部分区域全员核酸检测的通知(2)

政府网站

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 关于开展金坛区部分区域全员核酸检测的通知(2)

市民朋友们:

为有效阻断疫情扩散风险,切实保障人民群众身体健康和生命安全,根据市新冠肺炎疫情防控指挥部要求,决定对我区部分区域开展全员核酸检测。现将有关事项通知如下:

一、全员核酸检测区域:

东城街道、西城街道、金城镇、朱林镇、直溪镇。

二、全员核酸检测采样方式:

采样点集中采样。

三、全员核酸检测采样时间及地点:

东城街道、西城街道采样时间为4月18日6:00—12:00,金城镇、朱林镇、直溪镇采样时间为4月19日6:00—12:00,请按照所在村(社区)工作人员的通知指引,分批次、分时段有序到达指定地点。具体时间、地点以所在村(社区)通知为准。

在校师生由学校统一组织采样,具体时间、地点以所在学校通知为准。

四、注意事项:

1。参与本次核酸检测的市民朋友们,请提前准备好个人身份证、手机、“核酸检测凭证”“核酸采样码”(点开“我的常州”APP—“疫情防控”—“核酸采样码”),全程佩戴口罩,排队时务必保持1米间隔。

2。单独前往采样、不会使用智能手机的老人,请您准备好身份证和记有手机号码的小纸条,我们将同步安排工作人员为您提供指导和帮助。

3。没有身份证的儿童,请家长随身携带好家庭户口本。

请市民朋友们务必配合现场工作人员调度安排,自觉维护检测秩序和社会稳定,确保区域核酸检测工作高效完成。

如有问题,请电话咨询工作人员,咨询电话:

东城街道82695516;

西城街道82658811;

金城镇82858563;

朱林镇82620008;

直溪镇82441305;

对拒不参加统一组织的核酸检测者,将依法追究相关责任。

常州市金坛区新冠肺炎

疫情防控指挥部

2022年4月17日

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...