新浪江苏 常州

坚守抗疫暖人心 社区点赞送锦旗

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 坚守抗疫暖人心 社区点赞送锦旗

近日,五星街道花园西村社区向民进钟楼基层委员会赠送了一面“奉献党派力量 携手奋战疫线”的红色锦旗,并向李海峰、戴备、唐磊、丁爱芳、吴雪霖等五名会员送去感谢信,衷心感谢他们在疫情期间不畏艰难、冲锋在前、尽职尽责、坚守一线,为守护花园西村社区居民生命健康所付出的努力和贡献。

自疫情发生以来,民进钟楼基层委员会的会员们挺身而出,勇挑重担,冲锋奋战在疫情防控第一线,用使命和担当为社区居民筑起疫情防控的“铜墙铁壁”。

面对花园西村社区防控范围广、管控任务重、社区工作人员少等困难,民进会员戴备和李海峰等人主动请缨加入抗疫志愿者队伍,几乎每天都在现场,协助社区开展核酸检测、测温查码、秩序维护等工作,并向社区捐赠医疗物资,利用自身特长缓解工作人员情绪,有效缓解了社区防控工作压力,为有效遏制疫情传播、确保居民健康安全、打赢疫情防控战发挥了重要作用,得到社区居民的认可和赞扬。

收到锦旗和感谢信后,戴备和李海峰都表示,这些荣誉代表着对民进钟楼基层委员会抗疫工作的认可和肯定,也是激励自己继续为民服务、冲锋向前的不竭动力。下一步,他们将继续发挥战斗堡垒和先锋模范作用,时刻用坚守和担当,为抗击疫情努力奉献,为社会服务献计出力,筑牢人民群众的安全防护墙,做人民群众的贴心人。(蒋伊宁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...