新浪江苏 常州

社区书记一句“我来安排” 帮办代办员两天帮同一家庭办好了两件事

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 社区书记一句“我来安排” 帮办代办员两天帮同一家庭办好了两件事

“在疫情防控工作紧迫的情况下,社区不忘我们这些老党员,两天帮我解决两个大难题,真是太感谢社区的帮办代办员仲师傅和王师傅了”。 3月24号下午,红梅街道北环社区老党员陆阿姨在党员群中激动地说道。

事情是这样的,23日上午,80岁的陆阿姨火急火燎地来到社区救助,连续几天的疫情管控,致使儿子每天吃的药告急,还有老伴的尿袋马上到期也要更换,否则有感染风险。据悉,陆阿姨的儿子,患有精神疾病,需要每日服药,且必须要到定点医院取药。老伴身患多种疾病,平日里,老人会定期乘公交车去武进医院更换导尿管,3月24日正好是换导尿管的日期。

社区书记王海英接待了她 :“阿姨别急,你说的这两件事我来安排”!

当天下午,王书记便安排帮办代办员拿着陆阿姨儿子的相关材料,前往德安医院帮助配来了药品,保证了每日用药不间断。

24日,帮办代办员们找来了电动三轮车,带着两位老人前往武进医院,顺利更换上了导管。

两天办好了两件事,陆阿姨的心里的一块石头落了地。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...