新浪江苏 常州

做完核酸再结婚!新娘穿着喜服排队做核酸

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 做完核酸再结婚!新娘穿着喜服排队做核酸

3月13日,钟楼区开始在全区范围内开展全员核酸检测。当天上午,在五星街道蓝天花园社区核酸检测点,一位穿着喜服的新娘在排队队伍中引起了大家的注意。

她告诉社区工作人员说,自己和新郎早早订好了婚期,没想到竟然遇到了疫情。为了响应疫情防控号召,她和居住在另外一个小区的新郎商量,做完核酸检测再结婚,而且婚礼一切从简。居民得知情况后,纷纷为新娘点赞,并送上新婚祝福。

蓝天花园社区书记尹红珍介绍,社区接到核酸检测通知后,立即组织社区居民进行核酸检测。直到当天下午4时30分记者发稿时,社区工作人员、医务人员和志愿者们仍战斗在核酸检测一线。经过10多个小时的紧张检测,蓝天花园社区的8000多居民已有6000位居民完成核酸检测。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...