新浪江苏 常州

关于临时关闭常州境内高速公路部分入常道口的通告

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 为进一步从严加强疫情防控,有效阻止疫情在我市发生,保障常州广大市民的健康安全,经省新冠肺炎疫情联防联控指挥部交通口岸防控组同意,决定临时关闭我市部分高速公路入常道口。现将有关事项通告如下:

为进一步从严加强疫情防控,有效阻止疫情在我市发生,保障常州广大市民的健康安全,经省新冠肺炎疫情联防联控指挥部交通口岸防控组同意,决定临时关闭我市部分高速公路入常道口。现将有关事项通告如下:

自2022年3月12日即时起,临时关闭以下高速公路入常道口:

沪蓉高速(G42):临时关闭常州入常道口,其他正常开放。

沪武高速公路(G4221):临时关闭金坛东、嘉泽、滆湖、戚墅堰入常道口,其他正常开放。

长深高速公路(G25): 临时关闭曹山入常道口,其他正常开放。

江宜高速公路(S39): 临时关闭春江西夏墅、龙城大道、武进经发区、武高新西入常道口,其他正常开放。

阜溧高速公路(S35):临时关闭长荡湖入常道口,其他正常开放。

溧芜高速公路(S68):临时关闭汤桥入常道口,其他正常开放。

溧宁高速公路(G4012):临时关闭南渡入常道口,其他正常开放。

苏锡常南部高速(S58):临时关闭运村入常道口,其他正常开放。

请广大驾乘人员提前做好出行规划,合理安排出行线路,按照交通指挥人员和交通标志线指示有序通行。临时关闭入常道口的开放时间另行通知。

常州市新冠肺炎疫情防控指挥部

交通口岸防控组

2022年3月12日

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...