新浪江苏 常州

常州市政府副市长狄志强调研住房公积金管理工作

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 常州市政府副市长狄志强调研住房公积金管理工作

1月4日,元旦节后的第一个工作日,常州市政府副市长狄志强来中心调研住房公积金管理服务工作。市政府副秘书长曹建中陪同调研。

调研中,狄志强实地察看了直属办事处公积金服务大厅,听取了中心主任吴海泳关于我市住房公积金管理服务情况的工作汇报,并对住房公积金业务发展、管理提升、服务优化等方面进行了指导。

狄志强充分肯定了我市住房公积金发展取得的成绩,他指出,住房公积金实施近30年,提升了市民的住房品质,老百姓切实享受到了政策红利。

对于下一阶段工作,他提出三方面要求:

一是要把握大局大势。住房公积金要围绕服务全市“532”发展战略,发挥制度优势,创新发展,进一步扩大受益群体,支持年轻人、高层次人才等不同群体的住房需求,为推动共同富裕贡献力量。

二是要把握属性根本。住房公积金要围绕政策性、服务性、普惠性、安全性的特点优势,坚守主责主业,推动事业健康稳定发展。

三是要积极作为有为。公积金人要把职业作为事业、把就业作为创业,加强队伍廉洁自律,守正创新,不断提升队伍的战斗力,努力争创更多第一、唯一,实现住房公积金高质量发展。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...