新浪江苏 常州

交通银行常州分行工商登记自助服务一体机快速便捷为民办事

商讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 交通银行常州金坛支行工商证照登记自助服务一体机自10月份投入运营以来,已取得良好效果。该自助服务一体机涵盖了名称申报、企业新设、个体户开办等各类自助服务功能,实现了企业、群众直接在银行厅堂办理工商营业执照注册登记等相关业务。

交通银行常州金坛支行工商证照登记自助服务一体机自10月份投入运营以来,已取得良好效果。该自助服务一体机涵盖了名称申报、企业新设、个体户开办等各类自助服务功能,实现了企业、群众直接在银行厅堂办理工商营业执照注册登记等相关业务。特别是其中的自助打印营业执照服务,十分方便快捷,只需凭法定代表人或委托代理人身份证,通过自助一体机的人脸识别后,即可实现自助打印营业执照,省去了叫号排队、填单领证的繁琐手续。通过银政合作将政务服务延伸到银行网点,为企业提供更加高效便捷的“政务+金融”体验,实现了企业业务就近办、银行办。今后交通银行常州分行将通过有力举措吸引更多优质企业建立良好合作基础,实现企业和交行共同发展。(交萱)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...