新浪江苏 常州

江苏班列提前32天完成全年开行任务

新华日报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 记者了解到,截至11月29日,江苏班列今年累计开行1600列,同比增长21%,提前32天完成省交通运输厅下达的年度开行任务。其中去程1043列,同比增长12.3%;回程557列,同比增长41.1%,班列运行量质齐升。

记者了解到,截至11月29日,江苏班列今年累计开行1600列,同比增长21%,提前32天完成省交通运输厅下达的年度开行任务。其中去程1043列,同比增长12.3%;回程557列,同比增长41.1%,班列运行量质齐升。

今年,江苏班列持续克服计划紧张、口岸拥堵、疫情反复等因素,以提质增效、统筹发展为目标,省市班列公司强化协同,通过加大回程、拓展新线、打造特色等举措,有力压实开行任务。下一阶段,江苏班列将在良好开行基础上,继续打好全年收官战,系统谋划2022年班列开行工作,切实扛起光荣使命,在新的赶考路上贡献江苏班列新的更大力量。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...