新浪江苏 常州

工行常州武进支行谱写线上线下一体化服务新篇章

商讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 工行常州武进支行谱写线上线下一体化服务新篇章

随着互联网技术的飞速发展,客户对于新时代非接触、便利化金融服务的呼声日益高涨。为进一步满足客户新时代金融服务需求,不断优化银行服务方式,2021年以来,工行常州武进支行根据上级行统一部署,与时俱进,紧跟互联网时代发展要求,用心打造“三大优势”,积极开展多渠道、多维度、多样化的线上线下一体化服务推广,切实满足客户需求,助力网点减负增效,打造客户满意银行。

强化员工培训,垒实业务基础,打造专业优势。该行为培养专业的推广人才,多次利用空余时间,组织员工开展培训学习,根据不同的推广场景特点,相关专业条线与关联部门展开联动学习,并组织员工开展新场景优先体验活动。通过实际体验提升员工代入感与参与度,切实掌握场景特点,从而在实际营销中能有效把握客户需求和产品优势,增加营销成功率。

聚焦多渠道发声,坚持长线推广,打造宣发优势。为了将线上线下一体化的推广效果最大化,该行全面调动各项资源,充分利用多渠道宣发能力,提出一系列“传统媒体+新媒体”“推文+H5”“阵地+外宣”等多维度组合的宣传模式。在这种模式下,新旧媒体渠道的组合宣发,将线上线下一体化的宣传内容传播至各个阶层的客户,使信息覆盖面最大化。推文+H5这种“整体宣传+逐条详解”的宣传内容,会引导客户主动尝试新模式,提升客户的兴趣度。而阵地宣传+外拓,给了客户与工作人员面对面的机会,工作人员能一对一详细为客户解答疑问,手把手指导客户进行操作,提升客户的信任度和对线上线下新模式的认可。

加强部门联动,重视客户体验,打造服务优势。线上线下一体化新模式的推广成效,离不开客户的实际体验反馈。该行高度重视客户体验反馈,一方面将线上线下服务新模式融入日常工作之中,让客户实际体验该模式在提供服务上的便利性和先进性。另一方面,始终与运行管理部、网络金融部、个人金融业务部保持密切沟通,对于体验过程中出现的系统、操作等问题,耐心沟通,积极配合,以优质的服务为客户解决问题,获得客户的高度赞誉,提升工行线上线下一体化服务模式的影响力。

(工萱)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...