新浪江苏 常州

反电信网络诈骗法草案等多部法律草案公开征求意见

新华网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 湿地保护法草案二审稿、期货和衍生品法草案二审稿、反电信网络诈骗法草案、地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法修正草案、畜牧法修订草案、体育法修订草案、反垄断法修正草案、农产品质量安全法修订草案、民事诉讼法修正草案23日在中国人大网公布,公开征求社会公众意见。征求意见截至今年11月21日。

湿地保护法草案二审稿、期货和衍生品法草案二审稿、反电信网络诈骗法草案、地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法修正草案、畜牧法修订草案、体育法修订草案、反垄断法修正草案、农产品质量安全法修订草案、民事诉讼法修正草案23日在中国人大网公布,公开征求社会公众意见。征求意见截至今年11月21日。

10月19日至23日举行的十三届全国人大常委会第三十一次会议审议了这些法律草案。

公众可以直接登录中国人大网(www.npc.gov.cn)或国家法律法规数据库(flk.npc.gov.cn)提出意见,也可以将意见寄送全国人大常委会法制工作委员会。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...