新浪江苏 常州

交通银行常州分行举办青年员工金秋联欢活动

商讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 交通银行常州分行举办青年员工金秋联欢活动

当中秋遇上国庆,为让单身青年感受到节日的温暖,使外地员工的“异地过节”氛围不减、情意更浓,9月24日,交通银行常州分行举办青年员工金秋联欢活动。

交通银行常州分行领导班子大力关注青年员工的思想与实际需求,努力将对青年员工的关怀落在细处与实处,真正了解青年员工的小事与心事,不断提高凝聚力和向心力,力争让异地青年员工感受到“此心安处为交行,常州亦是新吾乡”。

活动现场暖意融融,摆放了各种糕点饮料、网红特产等让青年员工感受到现场活跃的气氛。大家齐动手、共协作,一个个手工制作的小蛋糕,不仅让大家在制作中拉进了距离,更是包裹着对彼此的节目祝福。大家一起吃烧烤、唱唱歌、聊家常、增感情,在温馨轻松的气氛中度过了难忘的一晚。

此次活动提升了青年员工的归属感和幸福感,年轻的常州交行人将坚持立足岗位,敢于担当、奋发有为、赋能前行,为交通银行常州分行高质量发展做出积极贡献。(交萱)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...