新浪江苏 常州

扬州封控小区解封 不再实行出入证管理

新华网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 当前,扬州疫情防控形势稳中向好,已连续七日无新增新冠肺炎确诊病例。9月3日起,封控小区(自然村)不再实行出入证管理。

当前,扬州疫情防控形势稳中向好,已连续七日无新增新冠肺炎确诊病例。9月3日起,封控小区(自然村)不再实行出入证管理。

扬州疫情防控指挥部发出的84号通告显示,根据疫情防控工作实际,居民出入小区(自然村)须规范佩戴口罩,查验苏康码,测体温。倡导非必要不出门,小区(自然村)内人员不聚集、不扎堆。同时,严格小区(自然村)出入口管理,实行24小时值守,非本小区(自然村)人员不得进入小区(自然村),进出车辆须逐车查验。

据了解,封控小区是指未有过阳性感染者的小区,不再实行出入证管理。而封闭小区是指有过阳性感染者的小区,满21天的将执行83号通告,凭出门证三天每户一人限3小时外出购物。

根据疫情防控形势,日前,扬州对主城区部分乡镇的管控措施进行调整。调整后,扬州全市仅有蜀冈-瘦西湖风景名胜区城北街道瘦西湖福苑小区1个中风险地区。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...