新浪江苏 常州

铁路12306网站适老化及无障碍功能9月1日上线运行

新京报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 9月1日,铁路12306网站进行的适老化及无障碍改造相关功能正式上线运行,为老年人及障碍人士线上购买火车票提供更多便利,12306手机APP适老化无障碍功能正在进行测试准备,将于9月上旬上线运行。铁路12306网站适老化无障碍功能上线后,将更好地服务老年人和障碍人士。欢迎广大旅客提出宝贵意见和建议,铁路部门将持续完善12306服务功能,提供更好的购票体验。

9月1日,铁路12306网站进行的适老化及无障碍改造相关功能正式上线运行,为老年人及障碍人士线上购买火车票提供更多便利,12306手机APP适老化无障碍功能正在进行测试准备,将于9月上旬上线运行。铁路12306网站适老化无障碍功能上线后,将更好地服务老年人和障碍人士。欢迎广大旅客提出宝贵意见和建议,铁路部门将持续完善12306服务功能,提供更好的购票体验。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...