新浪江苏 常州

“光”怀龙城 情暖百姓——常州照明积极助力常州“战疫”

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 自今年江苏发生疫情以来,常州城市照明认真贯彻落实中央、省、市和局关于疫情防控的工作要求,详细安排部署疫情排查、病毒消杀、体温检测、教育宣传等各项工作,全力以赴做好疫情防控阻击工作。通过制发疫情防控工作方案,建立了人员摸排登记、消杀台账,利用信息化手段及时传达上级及本级文件精神,做到措施明确到人、责任到人。

全面落实防控措施

自今年江苏发生疫情以来,常州城市照明认真贯彻落实中央、省、市和局关于疫情防控的工作要求,详细安排部署疫情排查、病毒消杀、体温检测、教育宣传等各项工作,全力以赴做好疫情防控阻击工作。通过制发疫情防控工作方案,建立了人员摸排登记、消杀台账,利用信息化手段及时传达上级及本级文件精神,做到措施明确到人、责任到人。

全力做好照明本职

根据中央、省、市整体抗疫部署要求,作为市政公用行业的一员,常州照明积极调整运维保障策略,充分发挥智慧照明建设成果,通过单灯、三遥等信息化检测手段,实时检测设施运行状况,为百姓点亮家门口的每一盏灯,让每一位百姓凭窗远眺,都能感受到光亮和温暖。

着力擦亮“用心、创新、温馨”的“小桔灯”服务品牌,小桔灯们主动与各社区、街道对接,掌握设施运行情况、了解困难需求,特别是在了解到部分小区设立24小时体温检测、人员查控卡点的情况后,发挥专业特长,主动帮助解决夜间照明问题,努力为“疫情”防控贡献“照明力量”。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,在这场没有硝烟的战争中,常州照明人始终坚信,有光的地方就有希望、有光的地方就有温暖,他们在用自己的方法表达“一定能够战胜疫情”的决心与信心!

(王玖郁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...