新浪江苏 常州

8月下旬我市将启动第三方开展燃气入户检查督查工作

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 8月下旬我市将启动第三方开展燃气入户检查督查工作

记者从我市市政工程管理中心获悉,为进一步贯彻落实《江苏省燃气管理条例》和省、市安委办城镇燃气“七个一”活动方案要求,确保我市城镇燃气用户使用安全,8月下旬,我市将启动第三方开展燃气入户检查督查工作。

根据《江苏省燃气管理条例》要求,燃气入户检查是燃气经营企业应当履行的主体责任之一,是确保燃气用户用气安全的重要途径,并作为省、市安委办在城镇燃气“七个一”活动方面为民办实事的重要项目。我市住建局聘请第三方,检查督查燃气经营企业对居民用户和非居民用户燃气安全使用入户检查落实情况,及时发现并解决燃气安全隐患,督促燃气经营企业落实安全生产主体责任。

针对即将到来的开学季,为进一步确保学校食堂安全用气,保障师生就餐安全,第一阶段的入户检查督查的重点将围绕校园食堂安全用气展开。此次燃气安全入户检查督查,全部免费,不存在推销、诱导消费等行为,真诚欢迎广大燃气用户监督。

(陈琳)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...