新浪江苏 常州

市照明处积极推进竹林路景观照明提升工程

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 竹林路位于天宁主城生活区,沿线业态齐全,道路规划完整,为了进一步丰富沿线景观纵深,竹林路的夜景照明亟待提升。

竹林路位于天宁主城生活区,沿线业态齐全,道路规划完整,为了进一步丰富沿线景观纵深,竹林路的夜景照明亟待提升。

本次照明设计紧紧围绕“精美常州”、“品质天宁”的主题,范围由关河路至青洋路,从重要节点的开放式景观视角、沿街步道景观视角以及重要道路路口景观视角这三个方面着手,旨在打造自然、亲民的夜游体验。给人以恬静、温馨的光影感受,让游人乐于其中。

除了景观照明,本次功能照明也将进行全面的改造提升,沿线的红梅法治广场将增设庭院灯,龙城大道至横塘河西路两侧人行道将增加草坪灯,同时根据老城厢城市家具要求竹林路沿线路灯杆颜色也将全部改为灰色。

(王玖郁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...