新浪江苏 常州

微醺有态度,一场野生青年的酒精之旅

商讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2021年7月9日,中国,常州——夏季精彩,持续升温,龙城的首届威士忌尖货节来袭。尖货节惊现于常州市百货大楼的一层和七层露台,吸引了来来往往众多人们,亲临尖货节的现场,一边感受龙城现代的天马行空,一边沉溺于夏日夜晚的微醺飘然。

2021年7月9日,中国,常州——夏季精彩,持续升温,龙城的首届威士忌尖货节来袭。尖货节惊现于常州市百货大楼的一层和七层露台,吸引了来来往往众多人们,亲临尖货节的现场,一边感受龙城现代的天马行空,一边沉溺于夏日夜晚的微醺飘然。

记者看到,首届威士忌尖货节以独具特色的威士忌文化为基础,以绿色和蓝色、黄色为主色调,霓虹灯、发光字等元素提升了整体视觉效果,呈现鳞次栉比的中心城区高楼之间的潮流、个性和街头感。由纽约富有创造力的乐队Yeah Yeah Yeahs演化而来的尖货节slogan“野生青年 不要喝醉”随处可见,为的是呼吁理性,品味酒本身风味,获得灵魂疗愈的过程,完美呈现了此次尖货节强调的年轻、创造和态度。

在尖货节上,客人们在一楼可以享用到来自常州12家顶尖鸡尾酒吧带来的微醺杰作,从经典酒款到分子创新无所不包;在七楼的空中花园可以品尝来自全球六大产区的威士忌,从单一麦芽到美国波本,仿佛一场舌尖上的世界旅行。品尝一杯威士忌,在感受到文化冲击力的同时,又能体验到一种休闲、优雅的惬意。丰富而浓郁的味道,以及惊艳的回味,引起味蕾和精神的双重共鸣,每一口都充满惊喜。

现场还给食客呈现了一场来自专业乐队的轻音乐音乐演绎,伴随着轻快、优雅的音乐和歌手略带沙哑的嗓音,加上威士忌和鸡尾酒,氛围满满,席卷现场。

此次的威士忌尖货节是由稍创意SHAOBRAND与百货大楼联袂举办,为的是在常州这片土地上普及、传播酒精饮品中优秀、健康的文化,符合年轻人的态度,让大家了解更多的社交方式,在赋予酒以故事的同时也是为威士忌和鸡尾酒文化进行加持。就目前而言,常武地区关于威士忌和鸡尾酒文化的行业尚处于起步阶段。未来,稍创意还将继续举行威士忌尖货节和啤酒文化节等,打造一系列专属于常武地区的酒文化IP。

据悉,此次威士忌尖货节将于7月9日至7月11日下午五点至晚上十一点在常州百货大楼一楼和七楼准时开喝,更有公路酒吧、爆改车展、十字街头、探案CLUB、改娃换面等多个互动游戏等着你来!

好酒莫贪杯,微醺胜满醉,还在等什么?赶快来常州首届威士忌尖货节一起狂欢吧!

(蒋伊宁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...