新浪江苏 常州

金融服务送上门 工行常州钟楼支行走进千和人力资源有限公司

商讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 日前,工行常州钟楼支行营业室走进常州千和人力资源有限公司,举办了一场“工行金融服务上门,助力代发工资客户”的专场产品说明会,为公司管理层以及企业职工送上了优质的金融产品及贴心的金融服务,进一步深化了与该公司的合作。

日前,工行常州钟楼支行营业室走进常州千和人力资源有限公司,举办了一场“工行金融服务上门,助力代发工资客户”的专场产品说明会,为公司管理层以及企业职工送上了优质的金融产品及贴心的金融服务,进一步深化了与该公司的合作。

据了解,常州千和人力资源有限公司是钟楼区较大规模的人力资源有限公司,该公司主要负责钟楼高新区优质企业的招工。当前正值招工期间,该公司面临代发工资数据多、员工开卡难等问题,工行常州钟楼支行了解情况后迅速对接该公司财务负责人,为其介绍了包含工行网银代发工资、E钱包线上开卡、电子工资单等企业结算类、小微企业融资类、个人金融类等定制化产品。在得到企业负责人认可后,该行迅速组建小分队上门,为企业员工提供一站式金融服务,以一揽子服务助力企业更好发展。

下阶段,工行常州钟楼支行将继续多举措促进银企双方深入合作,加大对常州千和人力资源有限公司的金融服务支持力度,以实际行动助力企业招工生产,以工行温度推动企业经营效益和社会效益双丰收。

(工萱)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...