新浪江苏 常州

常州照明参加“正泰杯”职工趣味运动会

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 为丰富职工业余文化生活,增强职工体质,增进职工交流,强化团队合作,增强凝聚力。4月23日,在常州工程职业技术学院举办了2021年常州市住房和城乡建设局“正泰杯”职工趣味运动会。

为丰富职工业余文化生活,增强职工体质,增进职工交流,强化团队合作,增强凝聚力。4月23日,在常州工程职业技术学院举办了2021年常州市住房和城乡建设局“正泰杯”职工趣味运动会。

本届运动会共设蜈蚣竞走、同心鼓、小猪快跑、平板支撑、沙包掷准。每一个比赛项目不仅可以锻炼大家动手动脑的能力,也可以锻炼大家在工作中能够团结协作的精神。

我单位派出一支18人的小队,共参加了4个项目的角逐。大家发挥特长,积极踊跃参加,为了团队的荣誉奋力拼搏,互相加油助威,笑声不断。大家凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收。 

(王玖郁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...