新浪江苏 常州

延陵路推进功能照明改造

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 延陵路改造施工范围从怀德北路至朝阳桥,实施道路全长3.7KM。设计安装各类路灯321盏/208套,本工程对路灯、信号灯、交通标志标牌、电子警察等城市道路杆装(件)整合设计,共计整合各类杆件105根,合杆率为50.5%。

延陵路改造施工范围从怀德北路至朝阳桥,实施道路全长3.7KM。设计安装各类路灯321盏/208套,本工程对路灯、信号灯、交通标志标牌、电子警察等城市道路杆装(件)整合设计,共计整合各类杆件105根,合杆率为50.5%。

此次改造的延陵路为2008年BRT二号线时建设,经过12年运行延陵路灯具老化严重。改造完成后整条道路的路灯光源由常规光源改为LED光源。经过专业模拟软件模拟,延陵路改造后道路平均照度达到40Lx,均匀度达到0.55,满足相关照明水平要求。

延陵路改造涉及轨道场站(南大街站、文化宫站、红梅公园站)和轨道区间段,给照明施工单位在施工质量、施工进度、施工协调提出了更高的要求。

目前本工程进入紧张的施工阶段,预计2021年6月底前所有路灯将全部安装到位。

(王玖郁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...