新浪江苏 常州

今晚8点!四集电视纪录片《常州三杰》重磅登陆央视

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 历时一年多时间,精心策划制作的四集文献片《常州三杰》终于在4月19日(今日)晚8点于央视CCTV-4《国家记忆》栏目正式开播了!该片由常州市委宣传部、市文广旅局主抓,新北区、常州市电影电视家协会等单位联合制作。分集片名为《张太雷》、《恽代英》、《瞿秋白(上)》、《瞿秋白(下)》。今晚将播放《常州三杰》之《张太雷》敬请收看!

历时一年多时间,精心策划制作的四集文献片《常州三杰》终于在4月19日(今日)晚8点于央视CCTV-4《国家记忆》栏目正式开播了!该片由常州市委宣传部、市文广旅局主抓,新北区、常州市电影电视家协会等单位联合制作。分集片名为《张太雷》、《恽代英》、《瞿秋白(上)》、《瞿秋白(下)》。今晚将播放《常州三杰》之《张太雷》敬请收看!

今晚8点!四集电视纪录片《常州三杰》重磅登陆央视

(常州发布)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...