新浪江苏 常州

明心灯暖民心

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 3月30日上午,西新桥二村社区居民委员会为常州照明送来了一面锦旗“明初心,担使命。给群众点起明心灯 集智慧,聚力量,为社区照亮聚心苑。”对我单位的服务热情及工作效率表示高度的赞扬及衷心的感谢。

3月30日上午,西新桥二村社区居民委员会为常州照明送来了一面锦旗“明初心,担使命。给群众点起明心灯 集智慧,聚力量,为社区照亮聚心苑。”对我单位的服务热情及工作效率表示高度的赞扬及衷心的感谢。

我单位接到社区居民的反映,西新桥二村社区广场上照明状况不佳,为群众开展多彩的业余活动增添了不便,希望增设路灯。我处技术人员接到办理单后,随即到现场查勘,拟出方案,第一时间在广场上亮起了路灯,解决了难题。居民朋友亲切地称它为明心灯。

小路灯,大民生。此次安装路灯不仅圆了居民的心愿,实实在在提升了居民幸福指数,更是我处服务为民、心系百姓的生动写照。

(王玖郁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...