新浪江苏 常州

焊机行业龙头落户常州高新区

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 3月17日,常州国家高新区与深圳市佳士科技股份有限公司签订合作协议。

3月17日,常州国家高新区与深圳市佳士科技股份有限公司签订合作协议。

佳士科技成立于2005年,2011年在深圳上市,是集逆变焊机、内燃发电焊机、焊割成套设备、机器人自动化设备的研发、生产、销售、服务于一体的国家高新技术企业。公司焊割产品品种齐全,涵盖数字化手工电弧焊机、数字化全功能脉冲氩弧焊机、逆变埋弧焊机以及各类内燃弧焊机、自动化焊接和切割设备、机器人自动化设备等。公司现有深圳坪山佳士工业园、重庆运达工业园、成都佳士工业园等三个现代化生产制造基地;同时在深圳、成都、重庆、太原,美国,意大利设有研发中心。

焊机行业龙头落户常州高新区视频

长三角工业焊接市场是佳士焊机的主力销售市场之一,为更好的服务于长三角的工业焊机市场,佳士科技决定在常州国家高新区设立高端工业化数字焊机、弧焊机器人、焊割配件生产基地。新项目投资总额约2亿元,拟购买约30亩工业用地。项目同时将在常州高新区设立华东销售中心和研发中心,新项目建成后将有效带动当地焊机上下游发展。

(常州国家高新区)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...