新浪江苏 常州

常州高新区又添一德国隐形冠军!

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 常州高新区浓厚而开放的外商投资氛围、高效而有温度的政府服务品质、优越而扎实的产业配套基础,给LANZ集团留下了深刻的印象。LANZ集团经过慎重的考虑,于2021年年初决定选址常州高新区作为开拓亚太市场的起点。

大家见过这样的

柏林奥林匹克体育场馆吗?

常州高新区又添一德国隐形冠军!

自2007年始,LANZ Manufaktur 创始人LANZ先生一直在推动柏林奥林匹克体育场馆的照明改造,在2007年至2018年期间进行了无数次照明测试,同时期不断改良产品的效率和照明质量特别在全彩效果,节能环境友好方面。

这是全球最大型体育场馆照明改造项目之一,包括了主场地照明,观众席天幕,室内公众设施及VIP贵宾房,场馆外围及整体建筑立面部份。最终德国LANZ Manufaktur将色彩充满场馆每个角落,为体育和不同表演活动提供与众不同的全色彩照明,智能互动。LANZ出色的技术特性使其产品在德国获得极大的关注及应用,并赢得业界赞誉。设计的方案在效率方面比当时主要LED照明系统高出60-70%,能耗降低40%,95%以上的材料均可循环使用。

LANZ Manufaktur Germany是一家德国高科技LED照明技术和解决方案开发商和制造商。自2006年开始,LANZ集团创造满足人眼复杂结构的光源,通过独有的COB和高效反射器技术革新成为全球第一家全色彩、低能耗的LED公司。

常州高新区浓厚而开放的外商投资氛围、高效而有温度的政府服务品质、优越而扎实的产业配套基础,给LANZ集团留下了深刻的印象。LANZ集团经过慎重的考虑,于2021年年初决定选址常州高新区作为开拓亚太市场的起点。

新项目落户在中瑞(常州)国际产业创新园,该园区于2018年由常州市政府与国家工信部国际经济技术合作中心联手打造,于2021年1月获批江苏省省级国际合作园区。主要对接承载德语区国家的先进产业。目前已有美德乐、麦格纳、科泰斯、拉米集团、Le works等多家优质欧美企业入驻。

近年来,常州高新区深入推进“对话德国企业、对标德国城市、对接德国项目”系列活动,推动改革再深入、实践再创新、开放再出发,做全省高质量发展走在前列的一面旗帜。高新区目前已经吸引了蒂森克虏伯、朗盛等德国世界500强,以及威乐、莱尼、埃德里希、贺尔碧格等隐形冠军企业投资落户,可谓名副其实的“德资强磁场”。

LANZ集团的落户标志着高新区一季度德资项目喜迎“开门红”,后续高新区将围绕“重大项目攻坚突破年”主题,抢抓“后疫情时代”机遇,发挥“德资强磁场”的“磁极效应”,进一步瞄准世界500强、全球行业领军企业,着力引进一批龙头型、旗舰型、基地型欧美项目,为常州市打造智能制造名城贡献高新力量。

(常州国家高新区)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...