新浪江苏 常州

金牛送福 情满新春 工行常州金坛支行迎“春”送福

商讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: “辞旧迎新赠春联,笔墨飘香暖人心”,在牛年新年即将来临之际,为营造喜庆的节日气氛,展示传统文化的魅力,工行常州金坛支行组织行内两位书画协会会员来到网点,为客户现场挥毫泼墨,送出新春的祝福。一副副春联、一个个福字,既增添了“年味儿”,又传播了正能量,烘托出工行有温度的旺季工作氛围。

“辞旧迎新赠春联,笔墨飘香暖人心”,在牛年新年即将来临之际,为营造喜庆的节日气氛,展示传统文化的魅力,工行常州金坛支行组织行内两位书画协会会员来到网点,为客户现场挥毫泼墨,送出新春的祝福。一副副春联、一个个福字,既增添了“年味儿”,又传播了正能量,烘托出工行有温度的旺季工作氛围。

据了解,每年春节前写春联送“福”字活动已成为该行的一项传统文化项目。活动当天,该行两位书法大师摆好笔墨纸砚,精选联句,提笔挥毫,一行行俊逸的书法,一句句真诚的祝福,寄托了众多客户辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望。现场洋溢着喜庆和谐的节日气氛,不时还有些爱好书法的客户参与进来,一撇一捺尽显风格,为此次“写春联、送祝福”活动增添了几分温馨祥和的色彩。

“现在手写春联才有年味儿啊,工行的迎春送福活动真是太贴心了!”一位客户如是说道。

(工萱)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...