新浪江苏 常州

2020 了不起的常高新!

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2020年,常州国家高新区(新北区)面对严峻复杂的国际形势、艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,特别是新冠肺炎疫情的严重冲击,认真贯彻落实中央和省、市决策部署,坚持高质量发展不动摇,积极应对挑战、攻坚克难,较好地完成了“十三五”规划确定的主要目标任务,并跃居国家级高新区第24位,较2015年提升18位;成功获评国家知识产权强县工程试点县(区)等12个“国字头”称号,为全面开启现代化建设新征程奠定了坚实基础。 2020,了不起的常高新!

“2020年是极不平凡的一年。平凡铸就伟大,英雄来自人民,每个人都了不起。”

2020年,常州国家高新区(新北区)面对严峻复杂的国际形势、艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,特别是新冠肺炎疫情的严重冲击,认真贯彻落实中央和省、市决策部署,坚持高质量发展不动摇,积极应对挑战、攻坚克难,较好地完成了“十三五”规划确定的主要目标任务,并跃居国家级高新区第24位,较2015年提升18位;成功获评国家知识产权强县工程试点县(区)等12个“国字头”称号,为全面开启现代化建设新征程奠定了坚实基础。

(常州国家高新区)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...