新浪江苏 常州

常州市代理记账行业协会二届一次会员大会

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2020年12月26日,常州市代理记账行业协会第二届第一次会员大会暨建行杯首届诚信亮证节在常州白金汉爵大酒店隆重召开。

2020年12月26日,常州市代理记账行业协会第二届第一次会员大会暨建行杯首届诚信亮证节在常州白金汉爵大酒店隆重召开。

出席本次会议的领导嘉宾有:常州市财政局、工商联、民政局、税务局的领导;各区财政局、区行政审批局、区市场监督局、区税务局的领导;江苏省代理记账协会、苏州市会计服务业协会的领导、嘉宾,以及湖北商会、河南商会、山西商会、赣榆商会、潮汕商会、科教城商会、装饰材料协会、科学技术协会、经济体制改革研究会、创业女性发展促进会、冷冻食品企业家商会、中国民主建国会、龙虎塘女企业家协会的各位嘉宾朋友们及常州市代理记账行业协会全体成员出席。

大会分为四个部分:

一、年底关账税务课程培训活动

二、第二届第一次会员大会

三、建行杯首届诚信亮证节

四、2020年度盛典晚会

年底关账税务课程

第二届第一次会员大会

全体起立奏国歌

会上审议通过了《常州市代理记账行业协会第一届工作报告》;审议通过了《常州市代理记账行业协会第一届财务报告》;审议通过了 关于修改《常州市代理记账行业协会章程》的情况说明;审议通过了常州市代理记账行业协会第二届一次会员大会《关于换届选举办法的说明》等文件。

第一届协会会长朱亚媛做第一届理事会工作报告

第一届协会监事长方棠亮做第一届理事会财务工作报告

常州市代理记账行业协会成立于2018年2月1日,目前共有协会会员99家。协会遵循“遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,支持代理记账服务机构依法承接业务,维护其合法权益,向有关方面反映其意见和建议,做好全市代理记账服务业自律监管工作”的办会宗旨,发挥协会作用,围绕服务常州市代理记账服务业发展大局,适应经济新常态,顺应市场新形势,引领行业发展,做了大量卓有成效的工作,取得了较好的成绩。三年来,协会的队伍不断壮大,凝聚力不断增强,影响力不断提升。协会搭建了政府与行业,企业之间的桥梁,发挥沟通、咨询、服务的作用,推进了我市代理记账服务业健康有序地发展。

通过现场选举,常州市代理记账行业协会第二届会长、监事长、副会长、秘书长等多个岗位顺利选举产生!

第二届会长、副会长单位

同时本次大会增补了会长、理事、会员,并进行了授牌仪式!

常州市代理记账行业协会会长朱亚媛为副会长单位授牌

常州市代理记账行业协会副会长戎霞、黄云兴为理事单位授牌

常州市代理记账行业协会副会长瞿粉琴、杨肃华为会员单位授牌

第二届新当选的会长朱亚媛表态发言

领导讲话

江苏省代理记账协会会长李炎炜博士出席了此次会议,并发表重要讲话,表达对常州市代理记账行业协会过往工作的认可,以及对各位新当选领导班子的期许!

协会新一届理事会必将带领广大会员,共创协会新局面,引领常州市代理记账行业协会迈向新的发展阶段,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以创新为动力,推动常州市代理记账服务行业健康持续快速发展。

建行杯首届诚信亮证节

在下午的诚信亮证活动中,常州市民政局社会组织管理处主任朱华南发表致辞,他对本次亮证节活动给予了高度评价,并指出,我国正处在转变增长方式、增长方向的变革期,国家变革的影响力正渗透到代理记账产业的每一个环节。

随着我国政府对小微企业陆续发布的利好政策、优化营商环境的进一步深化,政策再次释放改革红利,这也为企业级服务市场创造了巨大的增长空间。朱华南强调,国家对会计从业人员,个体户记账报税的规范,为代理记账行业注入了新的活力。

启动仪式

2020·12·26首届“诚信亮证节”顺利举行,每年12·26下午三点的 整点亮证,已成为行业的标志性事件!12月26号下午三点整,让那一刻的朋友圈只属于代理记账行业”!

首届诚信亮证节,中国建设银行常州分行给予了协会大力支持,双方在前期友好协商沟通下,本着资源共享、信息共享、优势、服务互补的原则,决定展开全面战略合作关系,由常州市代理记账行业协会会长朱亚媛代表协会与中国建设银行常州分行副行长张海宁签署了合作协议。

本次活动中还有一个特殊环节,常州市代理记账行业自成立以来,每年都会去兰陵小学捐献爱心,资助学子,在今年的探访中,得知一名女学生不幸患上了白血病,理事会经过讨论决定在今天举行一个特殊的环节爱心捐赠,协会全体会员纷纷捐款,尽自己的一份爱心帮助兰陵小学三年级二班齐欣雨小朋友渡过难关!

只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间。常州市代理记账全体成员祝愿齐欣雨小朋友早日康复!

2020年度盛典

2020年底盛典晚宴在会长们的祝酒词中正式开始,本次年会设有五等奖、四等奖、三等奖、二等奖、一等奖、特等奖共46个中奖名额,中奖概率极高,现场氛围一度达到高潮。

晚会节目精彩纷呈

一起走过的路,我们收获友谊,一起经历的情,我们懂得感激,一起来过的2020,我们一起分析,一起面对的2021,我们一起努力,风雨同舟共创辉煌,携手并肩开拓明天!愿大家事业节节高,协会明天更美好!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...