新浪江苏 常州

“趣味携手冲关 快乐跃动金秋”

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 为了丰富机关工作人员业余文化生活,展现健康向上、充满活力的精神面貌,2020年11月15日下午,钟楼司法局和民进钟楼基层委员会在勤业中学操场举办了“趣味携手冲关 快乐跃动金秋”运动联谊会。民进常州市委副主委兼秘书长顾征英,区委统战部常务副部长、区台办主任、侨办主任霍建惠,钟楼区政协副主席、司法局局长、民进市委副主委、钟楼区基层委员会主委胡金芳,钟楼区司法局党组书记蒋磊,钟楼区司法局副局长周国九,钟楼区司法局副局长胡凌岭,钟楼区全面依法治区委员会办公室副主任陈琪彬以及钟楼区司法行政系统工作人员、区属律师事务所律师、民进钟楼区基层委员会的会员们和部分钟楼民革的会员们共同参与了此次运动联谊会。

为了丰富机关工作人员业余文化生活,展现健康向上、充满活力的精神面貌,2020年11月15日下午,钟楼司法局和民进钟楼基层委员会在勤业中学操场举办了“趣味携手冲关 快乐跃动金秋”运动联谊会。民进常州市委副主委兼秘书长顾征英,区委统战部常务副部长、区台办主任、侨办主任霍建惠,钟楼区政协副主席、司法局局长、民进市委副主委、钟楼区基层委员会主委胡金芳,钟楼区司法局党组书记蒋磊,钟楼区司法局副局长周国九,钟楼区司法局副局长胡凌岭,钟楼区全面依法治区委员会办公室副主任陈琪彬以及钟楼区司法行政系统工作人员、区属律师事务所律师、民进钟楼区基层委员会的会员们和部分钟楼民革的会员们共同参与了此次运动联谊会。

区委统战部常务副部长、区台办主任、侨办主任霍建惠首先为此次运动联谊会致辞。他表示体育运动是队伍建设和精神文明建设的重要组成部分,对于发展意志品质、培育合作意识、增强集体荣誉感,具有重要的促进作用。钟楼区司法行政系统和民进钟楼区基层委员会联合举办此次运动联谊会,是一次增进社会各界人士交流、体现团队合作拼搏的互动平台。这次运动会的举办是成为内聚力量外塑形象的盛会,成为推进钟楼区精神文明建设的有效举措,成为展示钟楼各界人士精神活力、昂扬面貌的重要平台,成为增进友谊的桥梁纽带。

随后,民进常州市委、副主委兼秘书长顾征英宣布比赛开始。

此次运动联谊会分为七个小组,共五个项目。比赛项目为陆地龙舟、能量传递、众星捧月、射箭竞标赛和四向拔河,以趣味为主,大家玩得不亦乐乎,让大家重拾童年的记忆!最终,由二中支部、实小支部、勤业支部和清潭支部组成的六大队夺得了此次比赛的一等奖。由综合二支部、综合三支部和五中支部组成的七大队以及由江苏东臻律师事务所和江苏良筑律师事务所组成的二大队分别获得二等奖、三等奖。本次趣味运动会在一片愉快、欢乐、和谐的气氛中圆满结束!

通过此次的活动,各组团队精神得到了充分体现,缓解了大家紧张的工作压力,展示了钟楼区司法行政系统和民进钟楼基层委员会充满活力、团结协作的精神面貌,激发了参与运动的积极性。在锻炼身体的同时,同事间的沟通多了,友谊深了,身心得到了愉悦。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...