新浪江苏 常州

奇华顿香精香料(常州)有限公司举办开业仪式

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 收下这份来自瑞士的芳香——奇华顿香精香料(常州)有限公司举办开业仪式

收下这份来自瑞士的芳香

——奇华顿香精香料(常州)有限公司举办开业仪式

新浪常州1017视频

10月15日,奇华顿香精香料(常州)有限公司开业仪式在常州国家高新区顺利举行。瑞士驻沪总领事曾礼惟作为特邀嘉宾出席,杭勇、乔俊杰、胥亚伟、李皓等市、区领导共同出席仪式。

企业简介|瑞士奇华顿集团

瑞士奇华顿集团作为全球香精香料行业的龙头企业,总部位于瑞士日内瓦,全球设有73个生产基地,1.49万名员工,2019年集团销售总额为67亿美元。目前常州已经成为奇华顿在中国发展的重要基地。

2016年,奇华顿与常州国家高新区签署投资协议,投资1亿瑞郎建设年产38000吨香精香料项目,这是奇华顿香氛与美容部迄今为止在华最大的投资项目。生产基地采用高度自动化的先进配料技术,达到日用香精制造的全球最高标准,主要生产日用香精、牙化香精和微胶囊香精等多种产品,预计实现年销售收入10亿元以上的规模。

奇华顿中国区总经理、北亚区财务总监唐历新在开业仪式上表示中国是奇华顿创新日用香精产品的关键增长市场。奇华顿常州生产基地的建成投产,是奇华顿2025战略发展计划的一个里程碑,表明了奇华顿在中国市场保持投资的决心与承诺。

奇华顿在工厂建设过程中,得到了常州市、常州国家高新区全方位的支持,在项目落地、项目报建等事项上得以迅速推进,奇华顿将努力为本地区高质量发展作出更大贡献。

杭勇指出奇华顿香精香料(常州)有限公司的正式开业,是奇华顿值得庆贺的一件喜事,也是常州市的一件盛事。凭借奇华顿国际一流的经营理念和先进的制造技术,奇华顿香精香料(常州)有限公司一定能实现快速成长与健康发展,为奇华顿全球事业发展增添新亮点,为常州加快产业转型升级注入新动力。

瑞士驻沪总领事曾礼惟表示注重质量和创新是瑞士以及瑞士企业取得如今成就的原因,奇华顿当之无愧也是瑞士出品隐形冠军之一,常州生产基地的投产彰显了奇华顿对中国的坚定承诺和对于未来的充分信心。感谢常州市各级政府对瑞士企业一如既往的大力支持,凭借良好的投资环境,常州高新区已经成为瑞士企业的投资热土。

常州是长三角地区瑞士企业集聚度最高的城市,目前已有18家瑞士企业落户常州国家高新区。这些企业中,不乏梅特勒-托利多衡器、阿奇夏米尔机床、布勒机械等行业龙头。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...