新浪江苏 常州

立足三个基本点 打造优质文明服务

摘要: 今年以来,工商银行广化支行营业室结合自身实际情况,立足三个基本点,全力打造优质文明服务网点,不断提升优质服务水平,全心全意为客户服务。

工行广化支行营业室

立足三个基本点 打造优质文明服务

今年以来,工商银行广化支行营业室结合自身实际情况,立足三个基本点,全力打造优质文明服务网点,不断提升优质服务水平,全心全意为客户服务。

优化厅堂服务。支行要求大堂经理密切关注大堂客户的情况,第一时间做好迎接、询问,并根据客户的需求积极的开展引导、分流、识别和营销工作。针对智能产品机、ATM机、回单机、等候区等服务死角,广化支行营业室设立了大堂经理巡视制度,保证处处有人,无需客户四处询问,有效缓解前台柜员的业务压力。

优化窗口服务。前台柜员面对每位客户都要做到“举手招迎,双手接递,微笑服务”。面对每一位客户,主动询问客户需求,耐心解答客户疑问,通过与客户的沟通,以客户需求为导向,以特色金融服务满足客户不同层次的需要。

关注客户诉求。由于工行常州广化支行营业室地处九洲新世界商圈,周围有大量小商户,该支行营业室定期安排专人前往菜场、商场等小商户密集场所提供上门兑换零币等服务。在大堂,网点负责人及时翻阅网点意见簿,与客户交流,对提出宝贵建议的客户表示感谢。

(工萱)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...