新浪江苏 常州

嬉戏谷:练好“内功” 积极迎接旅游市场复苏

摘要: 嬉戏谷作为常州主题乐园之一,面对疫情重大挑战,积极应对,主动作为,组织开展了以“安全运营、高质量发展”为主题的景区管理提升活动。

日前,常州市2020年“两会"正在召开。5月12日,市委书记齐家滨在市政协十四届四次会议上的讲话中指出,常州要加快建设文旅休闲明星城,塑造“乐园之都”的核心品牌。嬉戏谷作为常州主题乐园之一,面对疫情重大挑战,积极应对,主动作为,组织开展了以“安全运营、高质量发展”为主题的景区管理提升活动。该活动要求各部门要不断强化疫情防控、安全生产和产品创新,树立服务意识,提升运营质量,降本增效全力打拼疫情后旅游市场,努力实现嬉戏谷的高质量发展。

嬉戏谷总经理丁俊伟表示,疫情之下各类服务业遭受巨大损失,尤其是文旅市场遭受巨大冲击。但随着疫情防控态势的逐渐向好,以及博物馆、美术馆和景区室内场馆的安全有序开放,旅游市场的全面复苏也即将到来。我们开展的主题管理提升活动,一方面是加强景区的运营管理,练好内功积极迎接旅游市场复苏。另一方面还要贯彻落实陈金虎市长在五一走访嬉戏谷旅游市场时提出的“注重安全运营和产品创新的两大工作要求,竭力为游客提供美好的旅游体验,以及助力太湖湾创建国家级旅游度假区的指示。”我们相信,嬉戏谷定能走出疫情的重大影响,真正迎来旅游市场的“春暖花开”。(周皓然)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...